news
percorso: Home > news

Amichevole: ARCO 1895-CALDIERO TERME 0-2

11-08-2016 07:03 -
Lusinghiera prestazione della nuova formazione di Roberto Piuzzi nella seconda uscita stagione disputata allo stadio di Arco (Tn), contro i locali gialloblù, neopromossi al campionato di Eccellenza e già avanti nella preparazione in quanto per ragioni atmosferiche il campionato nel Trentino-Alto Adige inizia prima di quello veneto e già rodati avendo addirittura giocato il 20 luglio scorso contro il Vicenza Calcio, subendo un´onorevole sconfitta per 5 a 3.
I gialloverdi privi di Munaretto, Speri e Giovanni Guccione, tenuti per precauzione a riposo per affaticamento, nel primo quarto d´ora hanno subito la maggior condizione fisica degli avversari, ma col passare dei minuti hanno imposto il loro gioco, impedendo agli avversari di avvicinarsi dalle parti dei nostri portieri Federico Da Vià, Alessandro Dusatti e il "2000" Ivan Bosetto, che si alternati a guarda della porta termale.
Mattatore della giornata il "folletto" Manuel Leardini che ha sbloccato il risultato nella prima frazione di gioco, mettendo sotto la traversa il pallone a seguito di un´azione da calcio d´angolo e replicando nella ripresa trasformando un penalty concesso per atterramento ai danni di Jacopo Dal Forno.

Fonte: Giorgio Verzini