Carturan, Peroli, Montagnoli, Residori, Mietto, Soave, Romario, Ionita, Bellini, Maschi, Nogara (13´st Malaspina) All. Gianluca Corso
Caldiero: Chiamenti (nella foto), Tenero, Albi, Varalta, Rossin, Pauciullo, Girardi (23´st Zambello), Tosi, Ottofaro (39´st Caccavo), Zago, Cannavò (20´st Vesentini) All. Cherobin
Arbitro: Piccoli di Vicenza
Aldo Navarro

Rimaneggiato per assenze di un certo peso (Lanzoni e Tenzon infortunati, Lovato squalificato) il Porto del nuovo... Corso ha fermato la capolista con uno «0-0» che ha spesso rischiato di cambiare.
I gialloverdi ospiti di Michele Cherobin hanno fornito una buona prova soprattutto nel primo tempo durante il quale hanno colpito due traverse e il portiere biancorosso Carturan ha salvato almeno due palle-gol.
Nella ripresa ospiti sempre alla ricerca del gol-vittoria, ma meno brillanti contro un Porto ben chiuso e pronto a sfruttare la rapidità di Romario e il fiuto del gol di Maschi.
A Porto è stata una settimana di fuoco complice l´«esonero-bomba» di Maurizio Testi e la promozione in prima squadra del mister della juniores Gianluca Corso.
Dopo 11 minuti scatta in profondità Ottofaroe guadagna un corner: Giradi non inquadra la porta da buona posizione. Al 25´ c´è la traversa del Caldiero con inzuccata di Varella.
Tenta il tiro a sorpresa Ionita del Porto da fuori area. Al 30´ Porto vicino al gol: Maschi scatta sul filo del fuorigioco, sembra gol, ma Chiamenti in uscita è pronto a ribattere.
Al 32´ ben due palle-gol sul piede di Girardi il quale però «spara» su Carturan.Al 39´ seconda traversa ospite con Tosi. Al 41´ancora Girardi conclude su Carturan.
La musica non cambia più di tanto neppure nella ripresa. C´è da registrare la tutto sommato sterile pressione ospite e l´occasionissima, invece, per il Porto che si palesa al 19´: una conclusione da fuori di Maschi è respita di testa da un difensore dei «termali»..
Negli spogliatoi Cherobin, del Caldiero, ha qualcosa da recriminare: «Non troppo giusto questo risultato, viste anche le tante palle-gol create, ma un pari fuori casa va comunque bene». Altra voce: Gianluca Corso, del Porto: «Abbiamo visto grinta e determinazione da parte del Porto, che è andato vicino al colpaccio con Maschi». E ancora, il presidente del Porto, Mirandola: «Dopo l´esonero di Testi, puntiamo a cercare di fare il meglio possibile, cercando an cheb divertirci». Infine, la voce di Beatrice Zancanella, la vicepresidente del Porto: «Un buon pareggio. perdipiù contro la capolista».

Fonte: Giornale L´Aena