news
percorso: Home > news

GUARDA I PRECEDENTI FRA: Caldiero Terme & la squadra di Vago.

17-04-2008 -
Torna dopo ben 15 stagioni il derby del "Ponte delle Asse". Correva l´anno 1993 ed il 28 di febbraio Caldiero e Vago conclusero l´incontro con il risultato di parità: 1 a 1. Vantaggio iniziale dei gialloverdi con Bobo Albertini al 31´ del primo tempo e pareggio ospite 7 minuti più tardi con Danese. Nelle file degli ospiti due caldieresi: Antonio Vandin e Gastone Fortini che si è fatto ribattere il calcio di rigore dal portiere Boseggia, poi messo in rete di testa da Danese. Quello di domenica prossima sarà il 22° confronto e l´11° che si gioca a Caldiero. Nei precedenti 10 incontri sono 6 le vittorie per i termali, 3 i pareggi ed 1 sconfitta.
In allegato il dettaglio dei derby disputati a Caldiero con le formazioni di Vago.