news
percorso: Home > news

GUARDA I PRECEDENTI FRA: Illasi & Caldiero Terme.

10-04-2008 -
26° derby fra biancoazzurri della Val d´Illasi ed i gialloverdi, quello in programma domenica prossima. Il primo si disputò ad Illasi il 19 marzo del 1974 ed il risultato fu di 1 a 1 e si giocava in Seconda Categoria. Fabio Benin portò in vantaggio i gialloverdi al 7´ del primo tempo, ma Foresti pareggiò i conti a 15´ dal termine della gara. Nei precedenti 12 incontri disputati ad Illasi, 2 le vittorie dei padroni di casa, 8 i pareggi di cui 4 per 0 a 0 e 1 vittoria per i termali nella storica promozione in Seconda categoria nella stagione 77-78, con rete dell´attuale Sindaco di Caldiero , Gianni Molinaroli.
Nell´attuale formazione biancoazzurra guidata da Andrea De Fazio, fanno parte due vecchie conoscenze del calcio caldierese: Ramon Manzardo (prima foto), classe 1967, che funge da secondo allenatore, ma che non disdegna di scendere ancora in campo visto che è ancora tesserato anche come giocatore, indimenticabile "settepolmoni" del Caldiero della promozione in Promozione, ed il più giovane Marco Trevisan, classe 1984, difensore, arrivato a metà stagione 2004-05 per dare il suo prezioso contributo alla salvezza del Caldiero che stava precipitando in 2^ Categoria e che rimase nei gialloverdi anche nel 2005-06
In allegato il dettaglio dei derby disputati ad Illasi.