Oppeano: Facchinetti, Lionello, Baschera, Isalberti N., Bissoli, Megarese, Amaini (25´ st Perotto), Benin, Scarabello, Andriani (45´ st Maestrello), Isalberti A.. Allenatore: Manganotti.
Caldiero: Chiamenti, Tenero, Albi, Verga, Varalta, Panciullo, Girardi (20´st Zambello), Tosi, Ottofaro, Zago Michael, Zago Michele (27´ Cannavò). Allenatore: Cherobin.
Reti:15´ st Ottofaro (C), 27´ st Scarabello (O).
Espulsi: 37´ st espulso Tosi (C), 46´ st Vanzani (C). (in panchina).
OPPEANO
nella foto: Alessandro Rossin difensore del Caldiero Terme
È un pareggio che fa decisamente bene al morale dei giocatori oppeanesi, quello ottenuto nei confronti del Caldiero. Dopo aver contenuto gli attacchi avversari nel corso del primo tempo, i locali sono riusciti a recuperare lo svantaggio creatosi nella ripresa dopo il gol di Ottofaro al 15´. Il Caldiero, dal canto suo, oltre ad aver perso un´occasione di vittoria ha concluso la partita con soli dieci uomini, essendo stato espulso Tosi, al 37´ della ripresa, per doppia ammonizione. Al 46´, l´arbitro Guerra di Padova ha anche allontanato Vanzani, colpevole di aver protestato ad alta voce dalla panchina. Il primo tempo vede gli avversari farsi pericolosi fin dai primi momenti di gioco. Al 3´ Michele Zago sfiora di poco esternamente il palo destro avversario. Al 9´ è Ottofaro a mandare sopra la traversa. Ma l´Oppeano reagisce. Al 12´ Scarabello, da sinistra, scaglia il pallone direttamente nelle mani di Chiamenti. Al 16´ è Benin che non riesce a concretizzare da fuori area, spedendo la sfera nelle mani del portiere oppeanese. Dopo altri attacchi degli ospiti, al 25´ Oppeano perde una buona occasione con Andriani che, di testa, manda fuori a sinistra. Al 31´ è Nicola Isalberti che spedisce il pallone direttamente a Chiamenti. Altre occasioni si verificano su entrambi i versanti. Nella ripresa, al 5´, Tenero calcia nelle mani di Facchinetti. Al 15´ Ottofaro scavalca difensore e portiere insaccando a porta vuota. Dopo due minuti lo stesso attaccante ci riprova ancora, ma trova sulla sua strada Aldo Isalberti che sventa l´attacco.Dopo un´incursione avversaria ed una occasione che i locali non sanno sfruttare fino in fondo, al 27´, con un´azione personalizzata, Scarabello riapre la partita insaccando alle spalle di Chiamenti. Al 42´ Cannavò calcia lungo e Facchinetti non si lascia certo sorprendere. Al 44´ Aldo Isalberti, al termine di un´azione costruita con i compagni, non riesce a concretizzare. Il risultato rimane fermo sull´1-1.

Fonte: Fabio Tomelleri (Giornale L´Arena)