Il capitano Giò Tosi con la Coppa
CALDIERO vs GAMBUGLIANO 1 - 0

GAMBUGLIANO vs SOVIZZO 0 - 1

SOVIZZO vs CALDIERO 4 - 2 dopo i rigori

Il 26° memorial Toniolo-Paganin se l´ è aggiudicato il Sovizzo che, prima ha battuto il Gambugliano per 1-0 con rete di Lalic, e poi, dopo lo 0-0 del tempo regolamentare, ha battuto ai rigori il quotato Caldiero.
Un´ottima cornice di pubblico ha potuto gustare tre incontri già di buona qualità, nonostante i carichi di lavoro di precampionato non siano ancora smaltiti. Il Primo incontro ha visto di fronte il Gambugliano, neopromosso in prima categoria, e il Caldiero. Il Gambugliano tiene bene il campo, ma nel momento migliore dei ragazzi di Albanello, il Caldiero non perdona trova il vantaggio. Nel secondo incontro scende in campo il Sovizzo contro il Gambugliano; il Gambugliano parte ancora bene ma pian piano i ragazzi di mister Crivellaro prendono le misure e al 35´ Zanderigo, con una volata sulla delle sue, mette al centro un pallone invitante che Lalic con un colpo preciso sottoporta mette in rete. Terzo incontro tra le due vincenti Sovizzo e Caldiero. Si vedono buone manovre da ambo le parti: il Caldiero arriva un pò a fatica dalle parti di Priante mentre il Sovizzo sembra è un pò più brillante ma non trova l´azione giusta per portarsi in vantaggio. Alla fine è parità e lotteria dei rigori. Il Sovizzo vince grazie ai centri di Cazzaro, Zanderigo, Griffante e Cenzi mentre il Caldiero centra il primo ma si fà parare il secondo, segna il terzo e si stampa sulla traversa il quarto decretando la vittoria dei padroni di casa.

Fonte: www-sovizzocalcio.it