percorso: Home > news

I Giovanissimi alla finalissima per il titolo Provinciale

09-06-2011 20:32 -
Fancesco Veronesi
Bissando la vittoria nella semifinale d´andata a Raldon e con lo stesso punteggio in loro favore (2-1), i giovanissimi di Antonio Vandin & Giorgio Marrone strappano il biglietto per giocarsi il titolo provinciale contro il San Martino Speme, già  loro avversario nella regolar season. Le reti sono state messe a segno nel primo tempo da Francesco Veronesi (nella foto) e dal "solito" Matteo Langella nella ripresa.
La finalissima già  programmata allo stadio Olivieri di via Sogare a Verona, data la concomitanza con il vicino "Bentegodi" dove si disputerà l´incontro Hellas Verona-Salernitana è stata "spostata" nell´impianto sportivo di Bussolengo, in Via Molinara e verrà  giocata Domenica 12 giugno 2011 alle ore 16.00

Fonte: Giorgio Verzini